Кто сказал, что Россия больна?

***

Кто сказал,
что Россия больна?
Она просто
находится в трансе.
В Беловежской Пуще
вина.
Тенью жуткой
в тройном альянсе.

Четверть века
канат терпенья
Над пропастью
натянут, как струна
Неверный шаг,
одно мгновенье
Империй прошлых
помним имена

Мораль и совесть
за чертой закона.
«Телец златой»
есть сила бытия.
Закат кровавый
на вершине клена.
Очнись Россия,
Родина моя!....

13 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии