Ниточка надежды
Ты научился оставаться.
И только тоненькая нить
Нам не даёт с тобой расстаться.
Она, начало есть клубка,
Она же – отправная точка.
В изнеможении рука
За нитку ту, держаться хочет.
И нету, помыслов других,
Она – последняя надежда,
Как дорого, всё то, что прежде
Во власти общего клубка!
И сердцем меряя длину,
Отрезок сохраняя верный,
Я эту нитку берегу
До боли напрягая нервы.
И ты так цепко держишь нить,
Что та струной звенит негромко,
Мы резонируем с тобой…
Да, нам не нить бы, а верёвку!
29.09.13г
Свидетельство о публикации №113092901662