Homo sapiens

HOMO SAPIENS

Хомо сапиенс -
значит разумный
Кто же дал ему
разум - вопрос.
В тот далекий период
безлунный
Из космической дали -
НЛО - альбатрос.

Кармельонки прекрасные
телом
Небожителей взяли,
в полон.
И земля им
стала уделом.
В древнем мифе
фантазии сон.

Было так,
а, быть может, иначе
В толще времени
тайны веков.
Мудрый случай
подарит удачу,
И останки
погасших костров

13 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии