Горизонт растворился во мгле
Горизонт растворился во мгле
ночь темна,
ночь темна.
Лики звездные на волне
тишина,
тишина.
Флибустьеры далеких морей
склянок звон,
склянок звон
Утро вечера мудреней
вещей сон,
вещий сон....
Белым инеем облака
в синеве,
в синеве.
Серебрится в лучах река
на заре,
на заре.
Босиком по росистой траве
юный день,
юный день
Остается на грешной земле
только тень,
только тень....
10 июня 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113092901651