Бабьего лета мне жаль

Небо в ладонях
Прохладная осень,
Лужи устали
От капель дождя.
Утро холодное
Стёкла измотаны
Температура -
Чуть ниже ноля.
Снег не решается
Дождь удивляется,
Бабьего лета мне жаль.
Октябрь просыпается
Нам улыбается
Прошедшее лето - печаль...


Рецензии