Поезд, который ушёл...
Из коих сложены печали!
Тобой не выбраны вначале
Две пары самых нужных слов!
А дальше хаос, усложняя,
Ты губы, искусавши в кровь
Отчётливо вдруг понимаешь,
Что поезд вместе с ней ушёл…
И только эхом на перроне
Осталось прежнее: «была…»
И растревоженные звонят
В душе твоей колокола.
Всего - то было оглянуться,
Всего - то было, удержать!
Колёса вновь по рельсам бьются,
Как трудно поезд догонять!
29.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092901594