Краской масляной

Все непременно сбудется!
И как дети мы будем счастливы.
Я стану твоей натурщицей,
Ты напишешь меня краской масляной.

Все кусочки мозаики сложатся.
Остановятся стрелки секундные.
Яблок терпких с прозрачною кожицей
Принесу алтарю посудному.

Твои кисти промою под кранами
И в музее зависну лет двести.
Как одна из побед  Дон Хуанова,
Как строка твоего манифеста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.