Одни принципы уйдут...
вторые останутся, третьи народятся
Одни ангелы пропоют
Вторые заплачут, третьи проматеряться.
Постоянства не ищи
Это смерть под стать покою
Если так тогда умри
Я глаза твои закрою.
весна 2008г.
Свидетельство о публикации №113092901558