В рубище через капище, перед вами стоящий...
Не сломленный вами - не сломать что сломано было!
Отваром календулы и настурции
Лечить души во времена проституции...
Не объять глазами всю землю – но чувствовать сердцем
Разъедая мозгом пытливым, оболочки –
Проникая в нутро.
Не понять любви интеллектом – лишь сердцем
Жарким сердцем – проникая в нутро…
В этот пасмурный полдень шлю я приветы,
Не на концы вселенной – ближе гораздо конечно
Ударами сердца рождая тепло
Посылаю его тебе в конвертах любви.
25/II /2008г.
Свидетельство о публикации №113092901555