Е. Д. Католику
Не трепещут стяги на ветру,
Ветер умер в этот час.
В этой точке замирания времени
Солнце недвижимо немо…
Цепенеет пространство,
Тают полумифические тени
Испаряясь в воздухе ртутью… –
Ратных подвигов меркнет слава.
Криптограммы сосновых ветвей,
Недописанных саг скрывают язык.
И хоралы сонма ангелов неслышимы более…
Храм воздвигнут из единого слова.
13/IX/2007г.
II
Като_лик - лик как катализатор, превращается в тлен
Не жалейте жизни - она ничто
Важно – что мы из неё извлечём.
Честное католическое слово –
Всё из него - Я погибну*…
Молчание не созидает – воспринимает
И принимает даже гибель друзей
Не молчите!!!* Когда я умру…
Пойте песни весны, жизни, любви.
Я услышу и подпою.
13/IX/2007г.
Свидетельство о публикации №113092901542