а зима? пусть бы не приходила...

хорошо весеннею порой.
лето тоже любят все - не скрою.
осень очень уж щедра, красива.
а зима? пусть бы не приходила!

не нужны трескучие морозы
и другие мрачные прогнозы.
не хотели мы, чтоб здесь ходила.
но пришла и всех...заворожила!

и имеет-то всего два цвета.
но кудесница она при этом.
в чёрно-белой гамме созидает
и богато Землю украшает.

хрусталём и чистыми алмазами,
на свету сверкающими стразами,
и белее пены кружевами...
ну, а я - о зимушке стихами.


Рецензии