Цепи событий логично, последовательно...
Оплетают ветхостью и пылью мысли наши
О милая юность моя летящая ввысь
По фарватеру заоблачных устремлений.
Спутники вечеров, любовники таинств
Благотрепещут наши сердца в унисон
От осознания сопричастности к действам
Этих вёсен шалых, лучезарности предвкушений.
Слепящее солнце катящееся по своду
Вот которую тысячу лет согревало тела
Окрыляло, палило и в зной повергало
И открывало что за слоем загара – любовь.
И мы раскрывали сердца для сердец
Глаза только в глаза – непременно!!!...
Это было когда гонимые ветром, мы
Срывались в далекую бездну…, – чтобы жить.
27/XII/2009г.
Свидетельство о публикации №113092901504