Умный пес

•    
• Умный пес на лапы встал,
• По квартире зашагал.
• Язычок, как поршень ходит,
• Пес к столу, как франт подходит.
• Сел на стул, достал газету,
• скушал сладкую конфету,
• Заворчал: “Подать обед!”-
• Поднесли ему омлет.
• Выпил кофе, съел весь торт,
• Обмахнул салфеткой рот.
• Дальше двинулся в обход.
• Долго шляпу примерял,
• Палку лыжную достал,
• Сел он в лифт, спустился вниз,
• И отправился в Париж!


Рецензии