Пришла к выводу...
Мужская позиция по отношению к женскому "А я тебе говорила": Не предостерегла от опасности - виновата, предостерегла - накаркала. Другого не дано. :)
© Copyright:
Присяжнюк Инна, 2013
Свидетельство о публикации №113092901473
Рецензии