И почему из разнообразия фруктов... из обрывков
И почему из разнообразия фруктов -
Ты выбираешь только яблоки?
Кого подкармливаешь глупая,
Кого пригрела темно-странная?
А над землёй три черных феникса
Сгорали, падая в пике
Мы верим? Нет! - и что поделаешь,
Когда Душа твоя в золе?
1/VII/2009г.
Свидетельство о публикации №113092901468