Сукровица души
Где та игла, что разорвет кокон безумия
В наготе раболепного послушания склоняюсь
И каюсь (не раскаиваясь) в греховности
Может следующим заходом работы совести
Мы перейдем на уровень более тонкий -
Такой легковесный, что не важны устои
НЕ причиняя волнообразными движениями
Ни какого урона, ни себе не близ лежащим.....
Ты - дрожащая ветка цветущая, ветрам отдана
Столько потенций, столько путей и открытий
Ароматные соцветия вяжут обоняние и зрение
Эстетическим коллапсом убивая... ПРОРОЧИЦА -
"Я БУДУ ВСЮДУ, ГДЕ ТЫ СВОЮ ОБРОНИШЬ ТЕНЬ
ГДЕ ОБРЕТЁШЬ СМЫСЛ ТАМ ТОЖЕ Я НЕ ОТСТУПНАЯ"
А она так тебе отдана, но ты хочешь большего:-
Той же смерти на этом огне но других оттенков
С другими условиями и послевкусиями... Тщетно ли??
Вкрапляю в контекст улыбку (рану скрывающую)
Моя душа выпита (образ радуги???!!!)
Но не всё))).........есть еще ОН – мудрый средь нас…
Спасибо тебе!!! И… Прости!!! Мне до сих пор сняться сны…
Цветные!!!... Где я разделён пополам....
04/05/2009г.
Свидетельство о публикации №113092901465