Капитанчик

Над горами светит солнце
Я сижу на бережку
Ковыряюсь пальцем в попе
Разгоняю блин тоску
По реке плывёт бутылка
Кто-то выпил её враз
Где ж ты милая дурилка?
На хрена тебе баркас?
Капитанчик этот дядя
Не простой он мужичок
У него такая шляпа …
Попадёшься ты в сачок!
Приходи скорей на берег
Помоги достать крючок,
А не то убью свой череп-
Вот такой я дурачок!


Рецензии