Кураж 1983 года

               
               Раздухарюсь я сегодня,
               Размотаю душу
               Надоело жить рабом
               Всё молчу , да трушу .
               Анекдотов расскажу
               Страшных , политических
               Всё равно конец мой близок
               В камерах химических .
               Во дворе старушек дряхлых
               Заряжу винишком
               Дам по прянику им в зубы
               Резанусь в картишки .


Рецензии