Мистер ИКС

               
               Я мистер ИКС!
              Меня никто не знает
             Я в чёрной шляпе и очках
             Пиджак в полоску , брюки в клетку
             И сапоги на каблуках .
             Есть пистолет в моем большом кармане
             Воздушный шар , чтоб скрыться от врагов
             Седой парик и рваные перчатки
             И веник мамы , чтоб не нашли следов .


Рецензии