Лилипуты

               
Топ, топ, ножки в луноходах,
Я иду по лужам и стою в болотах.
Жду порой часами
Лилипутский полк,
Пистолет в кармане,
Палец на курок.
А в другом кармане,
Спичек коробок.
Я- ужасно умный
Даже взял сачок.
Кончатся пистоны,
В плен возьмут меня,
Я специально сдамся
По плану дикаря.
Закуют меня в тюрьму,
Крошки лилипуты
Я им город весь сожгу!
Будет  туты-нуты.
Захвачу всех в плен, живьём
Усажу в коробку,
Принесу к себе домой,
Подарю винтовку .
У меня диван большой
Будем жить все вместе-
Закормлю их колбасой
Уложу спать с  песней!


Рецензии