Облако

               
          Дую в верх, дую в бок,
          Облако, как поплавок,
          Всё висит огромной лужей,
          Заслоняет солнце тушей,
          Обливает всё водой
          Запускает в нас стрелой,
          Громом бьёт в свой барабан,
          Чтоб ушли мы по домам!
          Чтоб не пели, ни скакали,
          Не играли, не визжали,
          Попритихли на два дня..-
          Отдыхают облака!


Рецензии
Хороший стишок!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   18.06.2014 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Артур Сукуркин   18.06.2014 17:24   Заявить о нарушении