Не понял

   НЕ ПОНЯЛ
Это был ваш торт ?
Он случайно попал в рот.
Я споткнулся о кота
И он сам влетел туда .
Извините , на мне ваш пиджак ?
Это правда ? Как же так!?
Вспомнил! Прыгнул в речку головой …
Всплыл…на мне пиджак чужой !
А ботинки уж не ваши…?
Ну конечно просят каши .
Вот рубашку осмотрите
И домой скорей идите .
Вот и дом уже не мой .
Я на всё машу рукой ,
Выхожу в родную дверь
Злой и страшный , точно зверь .


Рецензии
Великолепно!))

Елена Ак   28.11.2014 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Артур Сукуркин   29.11.2014 22:25   Заявить о нарушении