Альтернатива

С грязного неба, чудом,
Бабочками снежинки,
Сырость и в лужах листья,
Как у прохожих лица
        …
Где-то на пляжах Фиджи
Только песок и солнце,
Ветер играет снами
с Юга идет цунами.
        …


Рецензии