Страшная ночь

               
 Какая страшная ночь.
В доме напротив , погасли окна
Кто-то в белом плывёт в темноте
Я присмотрелся , призрак Блока
Алую розу в бокал опускает
Вот он улыбнулся и что-то читает
Женщина в газовом платье рыдает
Как было , бывает и будет .


Рецензии