Ммного..

Ммного_слов...рифмованного  б-БЛЕска..
Упиваясь  СКЛАДностью..сстроки....
  вВЫ..,
     как  очень..стРОгая..не Веста ,
от..пПоЖАра  б-БРАКа..
                - дДалеки..

/очень Хорошему поэту../


Рецензии