Будьте добрыми
Пусть будут добрыми сердца и души.
Пусть не узнают дети слово "месть",
Разрывы бомб да не услышат уши!
Внемлите, братья, где бы вы не жили,
Будь прокляты и злоба, и коварство.
Страдают дети наши и чужие -
Вы создаёте душ несчастных царство!
Зло порождает зло, добро - добро.
Кто выдумал презренное суждение?
Во все века добро свергает зло,
И царствует во славу убеждения!
Свидетельство о публикации №113092901377