Ты сама меня сотворила
Научила дерзить,
Из того,что было слепила,
Заставила жить
По каким-то особенным правилам
Внеземного пути,
Отчего же тебе не понравилось
То,что создала ты?
Ты сама меня сотворила;
Я уверен в себе,
Слабым быть ты мне запретила;
Мой характер - тигр в огне,
За тобой,если надо,готов
Прыгнуть в жаркий костёр,
Ты отрада моя и любовь,
И твой ласковый взор
Я вкушаю,как сладость,
Которой аналогов нет,
Моя слабость и радость,
Стимул жизни,ангельский свет...
Ты сама меня сотворила,
Указала мне путь,
Жить меня научила;
Будь всегда со мной,будь.
Свидетельство о публикации №113092901357