С ним

С ним не страшно ходить ночью по улицам.
С ним не холодно и в минус сорок.
И пусть он провоцирует ссоры.
Ему можно - он классно целуется.

С ним все время до упаду хохочется.
Его смех лишь может счастьем служить.
С ним минутой каждой хочется жить.
Ну а вот без него вовсе не хочется.


Рецензии