что тебе мне рассказать?

Я сам не знаю,что тебе мне рассказать?
Как долго длится безконечный серый вечер?
Ах,как бы мне признаться.Как сказать?
Что я люблю тебя от самой первой встречи.

Ты,вспоминаешься веселою,смешной.
В нарядном платье,с незатейливым узором.
Что сердцем увидал,словам не передать.
В тот вечер,поломались предрассудки все с позором.

И было лето,все в романтику одето.
Была та страсть,которую так долго ждал.
И ночи нескончаемого света.
В твоих глазах,я небо отыскал.

В том небе,я парил безпечной птицей.
Взмывал с надеждою я к самым небесам.
Не уставал и возвращался лишь с рассветом.
И удивлятся продолжал твоим глазам.

Я сам не знаю,что тебе мне рассказать?
Как пролетели быстро три недели?
Где те глаза?В которых я любил летать.
В них неба больше нет.Но как они посмели?

28.09.2013.г.


Рецензии
Красиво и печально. Понравилось произведение. счастья Вашему ЛГ!

Екатерина Шушковская   06.10.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.