Тишина
И луна расплывается в тёмно-серую лужу.
Я хотел-бы кричать, во всю мощь, про добро и зло,
Но прокуренный голос слаб, фальшив и простужен.
Лень и усталость бетоном залили бронхи,
Одиночество сжало в кулак аорту.
Тишина, в чёрном смокинге, походкой подонка,
Победно шагает, сквозь барабанные перепонки.
Сварит мне крепкий кофе из мрачных воспоминаний.
Подсластит, по вкусу, парой ложек ошибок
И, на пенку циничных мыслей и ожиданий,
Насыпет мелко натёртую, ту самую, пулю в затылок.
Тишина - частый гость в зазубринах скал из мела,
Рвущий сознание без жалости и без правил,
Ведь только она точно знает кого я предал,
Кого обманул, кого убил и кого оставил.
Свидетельство о публикации №113092901332
В Ваших стихах необыкновенная оригинальная образность. Ваши стихи - это самое интересное, что я читала за последнее время!
Мои аплодисменты!
Домисолька 15.01.2014 09:33 Заявить о нарушении
Максим Хомич 15.01.2014 09:09 Заявить о нарушении
Не забудьте поделиться впечатлением после просмотра))
Домисолька 15.01.2014 09:33 Заявить о нарушении