Самоуверенному

Как всё просто: зову – придёт.
Вечер. Столик.
Огонёчков  гречишный  мёд...
Ой ли? Ой ли?

Как всё просто: повёл рукой
Или бровью...
Да хочу ли в судок такой?
Ой ли? Ой ли?

Как всё просто: размах широк,
Что ей боле?
Почитает мне бисер строк…

Ой ли? Ой ли?

--------------------------

Где во всём этом я? Ау!
Пусто в поле.
Помечтает. А наяву -
Ой ли? Ой ли?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.