Красивый стих!!!Вроде пейзажная лирика,а с другой стороны...-философия!!!Ольга,а теперь постоянства, в осеннюю пору, наверное, больше и не будет...Я вот,лично, живу в Новгородской области...У нас осень ещё и не кончилась...Зима заглянет небольшим снегопадом на нашу территорию, на денёк, и опять...Осень...Вступает в свои права...Только и осень давно уже не та...Нет нарядного убранства осеннего...Листьев золотых...Тоже нет...Лишь хмурые,зябкие,серые...Дни и ночи...Люди сходят с ума(особенно америкосы со своей западной пропагандой)...Мир перевернулся кверх тормашками...Природа-Матушка взбунтовалась...Господь отвернулся от своего "ТВОРЕНИЯ"...-Человека...У нас, в России, Постоянство только в одном,---Чиновники-Казнокрады Воруют Постоянно...При любых обстоятельствах...И при Любой Погоде...Ольга, ИЗВИНИТЕ, - Разошёлся я больно сильно!!!...Стих Ваш мне очень понравился!!!Интересно написан!!!Оригинально!!!В конце стиха Вы поставили многоточие,т.е.,-осталась недосказанность,остался,--- вопрос, --- на который я и попытался Вам ответить в этой рецензии!!!Спасибо за сей Замечательный СТИХ!!!Творческого Вам Вдохновения и Хорошего Настроения!!!И Побольше - ПОЗИТИВА!!!Удачи!!!(Прошу Вас прочесть мой стих: "Осенний Вальс" и,если Вам не трудно,---написать на него небольшую рецензию,мне Важно и Интересно Ваше мнение!!!Заранее Вам Благодарен!!!)...С Теплом,Александр)))...
Александр Федоров 4 04.02.2020 17:32
Заявить о нарушении