fall happiness

укутаться в теплый шарф
настало время теплых свитеров ,
шерстяных носков
и теплых чаев
все летнее убираем в шкаф
зимняя сказка уже близко
упаковочная бумага
блестки ,банты
а пока закончить все на 5
чтобы Санта Клаус знал ,
что я хорошая ,
что мне можно подарки

молоко разогреть на плите
с домашним печеньем
залезть под плед ,
провести вечер за сериалами
спрятавшись от холодной бури
за окном.

на учебу с утра
в наушниках Hurts
совсем скоро на концерт
кофе с собой и на пары
я люблю эту осень ,
но больше всего
мне нравится этот город
и люди ,что окружают меня .


Рецензии