Осень
Пробилось солнце из-за туч,
Берёза белая дрожит,
Теплом не греет тусклый луч.
Туманом пряча наготу,
Шумит устало сонный лес,
И, навевая дремоту,
Дождинки падают с небес.
Задира - ветер в роще сник,
Любуясь тонкою рябиной.
Из поднебесья льётся крик
Летящей стаи журавлиной.
Свидетельство о публикации №113092901259