Вот видишь, я!

Вот видишь, я, и листья уж опали!
И дождь прошёл, наверно в сотый раз,
Ресницы-вёсла море колыхали
Из слёз потухших мрачных глаз,
Вставало солнце, облако летело
И миллионы раз прошло сейчас,
И от воспоминаний обомлела ,
И вздрогнула от снов в который раз,
И не пускать наружу невозможно,
Из сердца эти грустные слова
Вот видишь, я, всё наизнанку сложно,
И вывернуть назад никак нельзя!


Рецензии