круговорот покоя

ну что у тебя
все из рук
то выпрыгивает,
то валится?
пора перестать лить слезы
так,
словно они ничего не стоят

милая,
ты же умница,
знаешь, что
сердце разбитое не срастается
а не разбивается
лишь пустое

и это
теперь называется
круговоротом покоя.


Рецензии