Этот пу-пупусишка

И вот он выходит прямо с нами на связь.
Но его пупырышки микрофоны держат.

А нам - хрена ли?
Если уже адреналин ввели.
Прём до последнего.

И тут - что ни говори, мы его поддержим.

А потом очухаемся:
- А хрена ли?!

И почешемся.
И задолбать бы всех вшей...


Если б они взашей не подплачивали.
Да и то - пока спишь только.


Рецензии