Вот и всё - 2
Аист не принёс
Прав я был, не прав ли
Главное, всерьёз
Воровал и грабил
"Квасил" да "торчал"
Вдаль уплыл корабль
Самолёт умчал
Так и не был дома
Проиграл войну
Жизнь - она как омут:
Всё тону, тону...
Свидетельство о публикации №113092901193