Поздравьте нас!

Я вам скажу, а вы не обессудьте,
Сегодня именины у меня!
Ведь вы, скорей всего, забудете,
А я напомню, всех Людмил любя!

Хорошие мы, правда, вот вам слово!
Красивые и добрые всегда,
И умные! Вам разве это ново?
Я думаю что нет! Но вот беда!

Нас часто забывают все поздравить,
Вот завтра так поздравят, это да!
А нам обидно, можете представить?
Ведь мы не хуже, и не иногда!

Так в чём же дело, милые, родные!
Поздравьте нас от сердца, от души!
Нам так приятно будет, золотые!
Мы заслужили, что ни пореши!


Рецензии
Поздравляю, солнышко! Я ведь как-то писала поздравления к этому дню, да вот беда, забыла! Теперь-то уж постараюсь запомнить! Нежно целую. твоя Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.10.2013 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.