Березы часть 7
И девушка назад немного обернулась.
Он радостный стоял возле березы,
От счастья капали на землю ее слезы.
Сомкнулись крепко их нежные объятья,
-Готов любимая все тебе отдать я.
Чтоб денег заработать, на север ездил он,
Оставил на свой зиму он дом,
Работал там он долго, кропотливо,
Чтобы Мария зажила счастливо.
Он выручил ее любимую подругу.
А в ней нашел любимую супругу,
Березы той весной двоих навеки обвенчали,
Они друг друга там с любовью целовали.
Мария встала на ноги, и счастлива была,
И пара молодая к березам тихо шла.
За нею тихо пара шла другая,
А он шептал все ей, -Мария, дорогая.
Два счастья, две семьи, две пары вместе,
Любить друг друга дали слово чести.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113092901183