Цикл проб и ошибок, Потерь и ушибов, Побед и призн
Потерь и ушибов,
Побед и признаний,
Несёт долг суму…
Брань, скука, избитость,
Тоски пережитость.
Пороков сокрытость,
Всё игры в пылу...
Суетности слепость,
Для глупости зрелость,
Питать вожделенность.
Молитва углу…
Хватать в руки крайность,
Добро бить, как слабость,
В разгуле знать сладость,
Греха крик уйму…
Пустыня людская,
Познаний без края,
Спины тень от Рая,
Надежда к Лучу…
Знать Разуму ценность,
Хранить в Клетках древность,
Принять Откровенность,
Не сплю, а Живу!..
Свидетельство о публикации №113092900116