Исповедь покойника

Это история неразделённой любви. Парень под могильной плитой здесь - это человек, который понимает всю тщетность попыток добиться взаимности от девушки (женщины), считающей его лучшим другом. Это человек, который перегорел от неразделённой любви - именно поэтому и "похоронен" - после такого никто из нас, увы, не в силах остаться прежним.
Но понимать - это одно. Совсем другое - заставить себя не любить...


...Нет силы, способной заставить разлюбить...

1.
Странно -
Раны
Всё ещё болят...

Рано
Рваной
Душе мечтать про Ад...

Прехорус:
На
Надгробной плите
Цветы от Любви,
Как память о Дружбе...
А
Под ней, в темноте,
Молю - уходи! -
Не это мне нужно!

Припев:
Моё сердце
Только тебе принадлежит!
И не верь мне,
Когда
Говорю, что это не так!

Под надгробием
Теплится жизнь,
И Любовь моя
Воскресает
В самых дерзких мечтах!

2.
Это
Вето
Гробит изнутри...

Весом
Нетто
Безответной любви...

Прехорус:
На
Надгробной плите
Нет твоих слёз -
Сверху спокойно.
А
Под ней, в темноте,
От несбывшихся грёз
Умирает покойник...

Припев:
Моё сердце
Только тебе принадлежит!
И не верь мне,
Когда
Говорю, что это не так!

Под надгробием
Теплится жизнь,
И Любовь моя
Воскресает
В самых дерзких мечтах!

Постхорус:
...Я - жив,
Но не пойму - зачем...
...Я - мёртв,
Ведь без любви я стал - никем!..

Припев:
Моё сердце
Только тебе принадлежит!
И не верь мне,
Когда
Говорю, что это не так!

Под надгробием
Теплится жизнь,
И Любовь моя
Воскресает...


Рецензии