Аматория Одиночества

Экстремально-кровавое тело
Убивает себя не спеша,
И, достигнув жизни предела,
Улетает туманом душа.

Я устал быть везде одиноким,
И душевно, в безмольвьи, страдать.
Моя жизнь – эти темные строки,
Только им я могу доверять…

Часто прыгаю я в атмосферу,
И все выше, и выше полет…
Не могу я предать свою веру!
Ненавижу я сердца пустот!..

Вам угодно схватить мое сердце,
Наигравшись, закинуть на дно?
Только знайте: не дам вам согреться –
На фальшивость давно все равно!

Окружают меня звери-люди,
В словах – «Лидер!», а в мыслях – «Кретин!..»
Хоть в толпе я, с физической сути,
Но душевно все также, один…

И никто не залечит все раны,
Нанесенные миром пророчества,
Лишь предательства, сердца обманы –
Аматория Одиночества…

…Улечу я рано и слезно,
Утопая, сгорая в огне.
И взгляну я на мир слишком поздно –
Не спокоилась душа во мне…

Посвящается группе [AMATORY]


Рецензии