оживали бабочки

обнимай меня на виду у всех и держи крепче мою руку
пусть каждый прохожий видит счастье в моих карих глазах
разгони в моей избитой и покалеченной душе скуку
не дай погибнуть на исхоженных мною низах.

нам тогда нужно было разойтись,чтобы встретится снова
я до сих пор не понимаю,чем же смог сейчас меня зацепить?
я просто проснулась как-то,ночью,пол второго
и поняла,что именно с тобой не против всё повторить.

ради такого повода одену хоть каблуки,хоть шикарное платье
ты даже понятия не имеешь из какой пропасти меня спас
понятия не имеешь,какое ты для меня сейчас счастье
и как ночами молюсь за то,что бы огонёк никогда не погас.

я впервые за долгое время кому-то чувства свои доверила
плевала на тех,кто меня за спиной ужасно критиковал и обсуждал
что для меня эти слухи и девичьи сплетни?
если бабочки оживали,когда он просто на ухо шептал.


Рецензии
Жизненно. Неповторимый стих.

Ника Север   22.03.2014 23:19     Заявить о нарушении