Cказки

Поезда, проходящие мимо
Вереницей мелькают дома
Что-то было когда-то любимо
Только время стирает слова
Когда ждешь с замираем сердца
И мечтаешь о самом большом
Открывается все же та дверца
В жизни новой прекрасным окном
Верить, ждать, не страшиться преграды
Стать глухим к слишком взрослым речам
Ведь в конце ты получишь награды
Прикоснувшись к любимым плечам
Верить в сказки, поверьте, не сложно
Обманувшись, не ставьте замки
Склеить сердце по-разному можно
Хоть в него и вонзали клинки
За окном поменялись пейзажи
Ты теперь у штурвала, вперед
Мимо столько чужих экипажей
Но тебя кто-то важный, уж, ждет...


Рецензии