Мой дождь спускается на лодке

Мой дождь спускается на лодке
В долину озера Весны,
В его объятьях всё нечётко
И мысли - плавно-неясны,
Но он дарует жизнь бутонам
Тропических горячих снов,
Его избрали фараоном
Пять самых странных из жрецов,
Он размывает все границы
Между сознаньем и Нигде,
Он сине-серый, бледнолицый -
И в руку падает ко мне.


Рецензии