Грустное

Когда предмет
Любви
И поклоненья
Вдруг грязно
Обольют,
И в слова
Правды облекут,
Что делать,
Ну, скажите,
Что.
И сделано
Специально,
Чтоб и облить
Меня.
И бедные ростки
Любви, чтобы погибли.
Зря.
29 сентября 2013 года.


Рецензии