Могу вернуться

Ты что рисуешь?... сядь за рули…
Когда летим в сплошной туман…
Да,… я – могу,… тебе то? – х
Тут,…. опыт есть,….. Афганистан…
Есть мамы, папы,… есть и трупы….
И всё на мне,…  пойми,….чувак…
Стрелять,….. в компе,…. наверно круто…
А там,….. ещё….. и умирать…
И привезти,… до мамки,… сына…
Да,…. вся деревня прибежит…
Представь,…себе,… на миг,…. картину…
Она – живая…. он – лежит…
У нас,…. всегда,…. кто виноватый…
Фашисты,…. немцы,…. зае
Мы,…. как,… запущенное стадо…
Компьютер выключи,….. включись…
Есть мир,… смотри в окно,…. зараза…
А дураку,…. попить,… сдымить…
Придурок ты,….. с шестого раза…
Нам,… в этой жизни,…. надо жить.

2013.09.29


Рецензии