Дорога уперлась в небо...
На завтрак кусочек хлеба.
А руки дрожат от боли,
Тяжелая жизнь в неволе.
Когда нибудь сбросим оковы,
Изменим мы жизни основы.
Вот станем собою снова
И скажем последнее слово.
Но как не крутись все дальше,
Нам трудно уйти от фальши.
И жизненный опыт пузом
Нас давит огромным грузом.
А купол неба как крышка,
За ним там зарницы вспышка.
Но скачем мы все как мартышки
Внутри этой прочной крышки.
Хотим мы потрогать зарницу,
Погладить хоть раз жар-птицу,
Но руки дрожат от боли,
Судьба наша жить в неволи.
Свидетельство о публикации №113092901117