Поверь в себя, и ты пройдешь свой путь достойно

Когда вдыхаешь дым табачный полной грудью,
Рассуждаешь в голове о многом.
Ты думаешь о том, зачем плетутся судьбы
И стоишь ли ты действительно пред Богом.
И тяготят все эти мысли твою душу,
Ведь не можешь ты найти всего один ответ.
Но помни, милый друг, Вселенная твой голос слышит
В том случае, когда хранишь ты в верности себе обет.
Себе будь верен, а не рисуй иконы в голове,
Тогда и льшь тогджа все будет хорошо,
Ведь все ответы лишь в одном тебе,
Другого варианта не дано.
Запомни это правило простое, милый друг,
Не отступись лишь от него, идя по полю жизни,
Тогда преобразится все, что видишь ты вокруг,
Горизонт удачи станет четко виден.
Поверь в себя, и ты пройдешь свой путь достойно,
Поднявшись по ступеням славы до небес,
Лишь верь в себя и можешь быть спокойным,
Что не охмурит твой разум сквернословья бес.


Рецензии